INTEIRAS

As amêndoas de castanha de caju inteiras são ideais para o mercado de snacks. Todo o sabor, textura e aparência de produto que já é globalmente conhecido e consumido. Esse produto está disponível em algumas variedades de acordo com a necessidade de aplicação.

 
  • LW1-210 (LARGE WHOLE) INTEIRA GRANDE

    São deliciosas amêndoas da castanha de caju inteiras, grandes, de primeira qualidade, de cor mais clara, e que contem entre 181 e 210 amêndoas por libra-peso (453,59 g). Em 5 versões: Natural, Assadas (sem óleo), Torradas, Torradas e Salgadas e, Torradas e Salgadas com Sal do Himalaia.
  • W1-240 (WHOLE) INTEIRA MÉDIA

    São deliciosas amêndoas da castanha de caju inteiras, tamanho médio, de primeira qualidade, de cor mais clara, e que contem entre 220 e 240 amêndoas por libra-peso (453,59 g). Em 5 versões: Natural, Assadas (sem óleo), Torradas, Torradas e Salgadas e, Torradas e Salgadas com Sal do Himalaia.
  • W1-320 (WHOLE) INTEIRA

    São deliciosas amêndoas da castanha de caju inteiras, de primeira qualidade, de cor mais clara, e que contem entre 300 e 320 amêndoas por libra-peso (453,59 g). Em 5 versões: Natural, Assadas (sem óleo), Torradas, Torradas e Salgadas e, Torradas e Salgadas com Sal do Himalaia.
  • W1-550+ (WHOLE) INTEIRA PEQUENA

    É um produto exclusivo Onvit, são pequenas e deliciosas amêndoas da castanha de caju inteiras, de primeira qualidade, de cor mais clara, e que contem acima de 451 amêndoas por libra-peso (453,59 g). Em 5 versões: Natural, Assadas (sem óleo), Torradas, Torradas e Salgadas e, Torradas e Salgadas com Sal do Himalaia.
  • W3 (WHOLE) INTEIRA MISTURADA

    São deliciosas amêndoas da castanha de caju inteiras, de cor que pode ser amarelo-forte, marrom ou ambar, e que não obedecem uma calibragem de tamanho. Em 5 versões: Natural, Assadas (sem óleo), Torradas, Torradas e Salgadas e, Torradas e Salgadas com Sal do Himalaia.
  • W4 (WHOLE) INTEIRA BROCADA

    São deliciosas amêndoas da castanha de caju inteiras, de cor variada, com presença de pontos pretos (brocas) e que não obedecem uma calibragem de tamanho. Embora apresentem pintas, são saborosas e crocantes. Em 5 versões: Natural, Assadas (sem óleo), Torradas, Torradas e Salgadas e, Torradas e Salgadas com Sal do Himalaia.
  • INTEIRA CARAMELIZADA

    São amêndoas da castanha de caju inteiras de diversos tamanhos e de todas qualidades, caramelizadas com açúcar e mel.
  • INTEIRA CARAMELIZADA COM GERGELIM

    São amêndoas da castanha de caju inteiras de diversos tamanhos e de todas qualidades, caramelizadas com açúcar, mel e gergelim.