GRANULADOS
E FARINHAS

A farinha decastanha de caju pode ser utilizada para criar alimentos mais saudáveis, como bolos, biscoitos e tortas, pois não possui glúten e é rico em nutrientes.

 
  • G1 (GRAIN) GRÃOS

    São fragmentos de amêndoas da castanha de caju de primeira qualidade, de cor mais clara e, menores do que um pedaço pequeno especial (SSP), formando um granulado médio. Em 2 versões: Natural e, Torrada a seco sem óleo.
  • G2 (GRAIN) GRÃOS

    São fragmentos de amêndoas da castanha de caju de segunda qualidade, de cor mais amarelada e, menores do que um pedaço pequeno especial (SSP), formando um granulado médio. Em 2 versões: Natural e, Torrada a seco sem óleo.
  • G1 COMERCIAL (GRANULADO ESPECIAL)

    É um produto exclusivo Onvit, formado por um mix de pedaços pequenos e pequenos especiais, de primeira qualidade, cor mais clara, formando um granulado especial e atraente. Em 2 versões: Natural e, Torrada a seco sem óleo.
  • G2 COMERCIAL (GRANULADO ESPECIAL)

    É um produto exclusivo Onvit, formado por um mix de pedaços pequenos e pequenos especiais, de segunda qualidade, cor mais amarelada, formando um granulado especial e atraente. Em 2 versões: Natural e, Torrada a seco sem óleo.
  • X1 – XERÉM (GRANULADO FINO)

    São fragmentos de amêndoas da castanha de caju de primeira qualidade, de cor mais clara e, mais finos do que um grão (G), formando um granulado fino. Em 2 versões: Natural e, Torrada a seco sem óleo.
  • X2 – XERÉM (GRANULADO FINO)

    São fragmentos de amêndoas da castanha de caju de segunda qualidade, de cor mais amarelada e, mais finos do que um grão (G), formando um granulado fino. Em 2 versões: Natural e, Torrada a seco sem óleo.
  • X1 COMERCIAL (XERÉM ESPECIAL)

    É um produto exclusivo Onvit, formado por um mix de granulado médio e fino (G e X), de primeira qualidade, cor mais clara, formando um granulado super especial. Em 2 versões: Natural e, Torrada a seco sem óleo.
  • X2 COMERCIAL (XERÉM ESPECIAL)

    É um produto exclusivo Onvit, formado por um mix de granulado médio e fino (G e X), de segunda qualidade, cor mais amarelada, formando um granulado super especial. Em 2 versões: Natural e, Torrada a seco sem óleo.
  • F2 (FLOUR) FARINHA

    São fragmentos de amêndoas da castanha de caju de segunda qualidade, de cor mais amarelada e, mais finos do que um xerém (X), formando uma maravilhosa farinha. Em 2 versões: Natural e, Torrada a seco sem óleo.
  • F3 (FLOUR) FARINHA

    São fragmentos de amêndoas da castanha de caju de terceira qualidade, de cor mais escura e, mais finos do que um xerém (X), formando uma maravilhosa farinha. Em 2 versões: Natural e, Torrada a seco sem óleo.
  • F1 (FLOUR) FARINHA

    São fragmentos de amêndoas da castanha de caju de primeira qualidade, de cor mais clara e, mais finos do que um xerém (X), formando uma maravilhosa farinha. Em 2 versões: Natural e, Torrada a seco sem óleo.