PT
PT
EN
Início
Certificações
Embalagens
Produtos
Cotação
Blog
Contato e Localização
More
Castanhas de Caju Quebradas
Quebradas - Naturais (Cruas)
Batoque - Natural (1ª qualidade) // B1- Natural (1st quality)
Amêndoa de castanha de caju do tipo Batoque (B1), sendo natural e de primeira qualidade. // Cashew nut kernel of the Butts (B1) type, which is natural and of first quality.
Banda - Natural (1ª qualidade) // S1 - Natural (1st quality)
Amêndoa de castanha de caju do tipo Banda (S1), sendo natural e de primeira qualidade. // Cashew nut kernel of the Splits (S1) type, which is natural and of first quality.
Pedaço - Natural (1ª qualidade) // P1 - Natural (1st quality)
Amêndoa de castanha de caju do tipo Pedaço (P1), sendo natural e de primeira qualidade. // Cashew nut kernel of the Pieces (P1) type, which is natural and of first quality.
Batoque - Natural (2ª qualidade) // B2- Natural (2nd quality)
Amêndoa de castanha de caju do tipo Batoque (B2), sendo natural e de segunda qualidade. // Cashew nut kernel of the Butts (B2) type, which is natural and of second quality.
Banda - Natural (2ª qualidade) // S2 - Natural (2nd quality)
Amêndoa de castanha de caju do tipo Banda (S2), sendo natural e de segunda qualidade. // Cashew nut kernel of the Splits (S2) type, which is natural and of second quality.
Pedaço - Natural (2ª qualidade) // P2 - Natural (2nd quality)
Amêndoa de castanha de caju do tipo Pedaço (P2), sendo natural e de segunda qualidade. // Cashew nut kernel of the Pieces (P2) type, which is natural and of second quality.
Pedaço - Natural (3ª qualidade) // P3 - Natural (3rd quality)
Amêndoa de castanha de caju do tipo Pedaço (P3), sendo natural e de terceira qualidade. // Cashew nut kernel of the Pieces (P3) type, which is natural and of third quality.
Batoque - Natural (1ª qualidade) // B1- Natural (1st quality)
Amêndoa de castanha de caju do tipo Batoque (B1), sendo natural e de primeira qualidade. // Cashew nut kernel of the Butts (B1) type, which is natural and of first quality.
Banda - Natural (1ª qualidade) // S1 - Natural (1st quality)
Amêndoa de castanha de caju do tipo Banda (S1), sendo natural e de primeira qualidade. // Cashew nut kernel of the Splits (S1) type, which is natural and of first quality.
Pedaço - Natural (1ª qualidade) // P1 - Natural (1st quality)
Amêndoa de castanha de caju do tipo Pedaço (P1), sendo natural e de primeira qualidade. // Cashew nut kernel of the Pieces (P1) type, which is natural and of first quality.
Batoque - Natural (2ª qualidade) // B2- Natural (2nd quality)
Amêndoa de castanha de caju do tipo Batoque (B2), sendo natural e de segunda qualidade. // Cashew nut kernel of the Butts (B2) type, which is natural and of second quality.
Banda - Natural (2ª qualidade) // S2 - Natural (2nd quality)
Amêndoa de castanha de caju do tipo Banda (S2), sendo natural e de segunda qualidade. // Cashew nut kernel of the Splits (S2) type, which is natural and of second quality.
Pedaço - Natural (2ª qualidade) // P2 - Natural (2nd quality)
Amêndoa de castanha de caju do tipo Pedaço (P2), sendo natural e de segunda qualidade. // Cashew nut kernel of the Pieces (P2) type, which is natural and of second quality.
Pedaço - Natural (3ª qualidade) // P3 - Natural (3rd quality)
Amêndoa de castanha de caju do tipo Pedaço (P3), sendo natural e de terceira qualidade. // Cashew nut kernel of the Pieces (P3) type, which is natural and of third quality.
Quebradas - Torradas
B1 - T
B2 - T
S1 - T
S2 - T
P1 - T
P2 - T
P3 - T
B1 - T
B2 - T
S1 - T
S2 - T
P1 - T
P2 - T
P3 - T
Quebradas - Torradas e Salgadas
B1 - TS
B2 - TS
S1 - T
S2 - TS
P1 - TS
P2 - T
P3 - TS
B1 - TS
B2 - TS
S1 - T
S2 - TS
P1 - TS
P2 - T
P3 - TS